+7 (843) 206 01 90
Пн-Сб 8:00-18:00, Вск 8:00-16:00

НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ Оплата после осмотра
300 балов на следующий заказ 300 балов на следующий заказ СМС оповещение
ДЕЩЕВАЯ ДОСТАВКА ДЕЩЕВАЯ ДОСТАВКА Возврат бесплатный 30 дней

Коллагеновые оболочки 20мм/15м для изготовления домашних колбасок

Артикул: 3G3aycnjj3lKny0AkYQdi3
280р.
Наличие и цены актуальные, обновляются каждый час
Всё для домашнего сыроделия. Большой ассортимент для сыроделия в домашних условиях.Данные оболочки подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой...


Всё для домашнего сыроделия. Большой ассортимент для сыроделия в домашних условиях.

Данные оболочки подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек

Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.

Фаршеёмкость - 2.3 кг на 10 метров оболочки

Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.

  • Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".
  • Приятный натуральный "укус".
  • Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
  • Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
  • Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.

Свойства:

  • Высокая механическая прочность и эластичность
  • Паро-, газо-, влагопроницаемость

Преимущества:

  • Возможность использования на всех типах оборудования
  • Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении
  • Увеличение фаршеемкости при наполнении
  • Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке
  • Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения

Сроки и условия хранения: 24 месяца при t = +20…+25 °C и относительной влажности 65–75%.

тест

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.